Cuka Dixi
Rp 7.999
Berat
150 gram
Stok
Tersedia


Membeli Bumbu Dapur yang lengkap tak harus keluar rumah lagi yah pak/ibu. Ummi menyediakan seluruh keperluan Dapur Anda dalam satu aplikasi Kaddokanga, diantaranya adalah Cuka Dixi. Ummi menjualnya perbotol yah pak/ibu dengan masing-masing takaran yang berbeda-beda. Tinggal pilih saja sesuai dengan kebutuhan Bapak dan Ibu sekalian. Terima Kasih..


Cuka Makan DIXI merupakan produk cuka yang memenuhi standar kualitas makanan, sehingga aman untuk digunakan pada berbagai makanan maupun masakan lauk pauk Instan Kaddokanga. Fungsi dari Cuka Makan Dixi ialah memberikan rasa kesegaran acidity pada hasil masakan Lauk Pauk Instan Kaddokanga yang dihasilkan dari pengolahan modern secara higienis, sehingga menghasilkan kualitas terbaik dibandingkan dengan cuka makan yang lain tanpa merubah penampilan dan warna dari makanan.


Berbeda dengan produk "serupa" yang lain, Kaddokanga sangat mengutamakan kepuasan dan keamanan para pelanggan, sehingga ada beberapa pertanyaan yang menjadi pertimbangan utama sebelum pelanggan membeli produk lain.


  • Apakah Kesegaran Terjamin?

Tempat produksi Kaddokanga berada tepat di Pasar Induk Minasa Maupa yang merupakan pasar induk terbesar di Kabupaten Gowa, dimana pasar tersebut merupakan lokasi pusat Bongkar Muat Bumbu-Bumbuan segar  yang datang langsung dari petani lokal kabupaten Gowa, sehingga kami menjamin kesegaran bahan yang tiba ke tangan pelanggan. Jadwal Bongkar Muat ini dilakukan setiap hari pada pukul 21.00 subuh, Waktu Indonesia Tengah (WITA). Jadi, pelanggan tak perlu ragu mengenai kesegaran bahan-bahan Kaddokanga.

  • Apakah Produk Bergaransi?

Nah sebagai bentuk jaminan, maka kami memberikan garansi kesegaran bahan selama 24 jam lamanya. Jika terdapat bahan yang tidak segar, maka pelanggan berhak untuk mengajukan komplain/keluhan ke Admin Kaddokanga. Dalam waktu 24 jam, maka tim Kaddokanga akan segera menggantinya dengan produk yang lebih segar dengan GRATIS ONGKIR ke rumah Pelanggan. 


  • Infromasi Kandungan Gizi atau Nutrition Fact tercantum pada setiap kemasan produk bagian belakang.

  • Simpan di tempat Sejuk dan Kering.
  • Jangan terkena sinar matahari langsung.

Total