Minyak Bimoli
Rp 11.499
Berat
250 gram
Stok
Tersedia


Membeli Bumbu Dapur yang lengkap tak harus keluar rumah lagi yah pak/ibu. Ummi menyediakan seluruh keperluan Dapur Anda dalam satu aplikasi Kaddokanga, diantaranya adalah Minyak Goreng Bimoli. Ummi menjualnya persatuan yah pak/ibu dengan masing-masing takaran yang berbeda. Tinggal pilih saja sesuai dengan kebutuhan Bapak dan Ibu sekalian. Terima Kasih.


Bimoli terbuat dari kelapa sawit Golden Grade yang diproses dengan Golden Refinery Technology dan Pemurnian Multi Proses. Hasilnya adalah minyak goreng berwarna kuning yang lebih tahan panas dan mengandung Omega 9 atau asam oleat, Omega 6, Vitamin E, serta Beta Karoten (Pro Vitamin A alami). Bimoli mengandung kadar Omega 9 yang cukup tinggi, yaitu sebanyak 40%-45%. Ketika dipanaskan pada suhu 180C, kandungan Omega 9 masih terdapat 30% dalam Bimoli. Minyak Bimoli sangat cocok digunakan untuk menumis dan menggoreng lauk pauk instan Kaddokanga.


Berbeda dengan produk "serupa" yang lain, Kaddokanga sangat mengutamakan kepuasan dan keamanan para pelanggan, sehingga ada beberapa pertanyaan yang menjadi pertimbangan utama sebelum pelanggan membeli produk lain.


  • Apakah Kesegaran Terjamin?

Tempat produksi Kaddokanga berada tepat di Pasar Induk Minasa Maupa yang merupakan pasar induk terbesar di Kabupaten Gowa, dimana pasar tersebut merupakan lokasi pusat Bongkar Muat Bumbu-Bumbuan segar  yang datang langsung dari petani lokal kabupaten Gowa, sehingga kami menjamin kesegaran bahan yang tiba ke tangan pelanggan. Jadwal Bongkar Muat ini dilakukan setiap hari pada pukul 21.00 subuh, Waktu Indonesia Tengah (WITA). Jadi, pelanggan tak perlu ragu mengenai kesegaran bahan-bahan Kaddokanga.

  • Apakah Produk Bergaransi?

Nah sebagai bentuk jaminan, maka kami memberikan garansi kesegaran bahan selama 24 jam lamanya. Jika terdapat bahan yang tidak segar, maka pelanggan berhak untuk mengajukan komplain/keluhan ke Admin Kaddokanga. Dalam waktu 24 jam, maka tim Kaddokanga akan segera menggantinya dengan produk yang lebih segar dengan GRATIS ONGKIR ke rumah Pelanggan. 


  • Infromasi Kandungan Gizi atau Nutrition Fact tercantum pada setiap kemasan produk bagian belakang.

  • Simpan di tempat Sejuk dan Kering.
  • Jangan terkena sinar matahari langsung.

Total